Políticas

Políticas de calidad


  • La Asociación de Productores de Chontaduro, se interesa por cumplir y superar las expectativas de clientes más exigentes, así como las normativas y especificaciones legales que se requieran.
  • Impulsar el compromiso de los asociados, es importante para realizar un trabajo de calidad y expresar la vocación de servicio de la asociación.
  • Mejorar continuamente, es el propósito de todos los días, por parte de cada uno de los asociados, a fin de asegurar la inocuidad de los procesos y calidad del chontaduro.
  • Controlar la producción y cultivos del chontaduro continuamente evita, la incidencia de no conformidades, mediante seguimiento estadístico y la aplicación de acciones correctivas.
  • Mantener y estimular la asociatividad, para fortalecer las cadenas productivas, que garanticen el desarrollo integral institucional.

Políticas de Recursos Humanos

  •   Buscar y fomentar  a través de la asociatividad, el desarrollo integro de la asociación, trasformando iniciativas en  proyectos de crecimiento institucional. 
  •  Identificar las necesidades de capacitación a fin de garantizar la efectividad en el proceso productivo.
  •  Establecer normas de convivencia que aseguren un trato amable, entre los asociados en sus diferentes niveles jerárquicos.
  • Solucionar conflictos internos que pudieran comprometer el bienestar de nuestros asociados.
  •  Transformar cada ámbito de trabajo en un ambiente familiar, agradable, cálido y lleno de oportunidades de desarrollo personal y profesional.
  •  Agradecer continuamente el esfuerzo brindado por nuestros asociados,  y entidades colaboradoras, destacando su desempeño y compromiso con los objetivos de la Asociación.
  • Realizar mediciones periódicas de desempeño del personal desarrollando indicadores de crecimiento a fin de detectar necesidades de capacitación y perfiles sobresalientes.
  • Mantener la seguridad  y salud permanente y sólida durante las operaciones, principalmente en el cultivo del fruto,  mediante capacitaciones en cuanto a detección, medición y eliminación de los riesgos.

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